媒體報導

最新文章

  • 弟弟增長增大? 泌尿科醫爆:不當治療小心後遺症
    專業泌尿科醫師謝勝任表示:陰莖的加大手術,這一、二十年來大多是由醫美甚至無照的密醫到處亂做,打針方面有打脂肪的、膠原蛋白、玻尿酸但因吸收太快,不用超過一年就恢復原狀了,更糟糕的也有以「小針美容」用的矽膠直接打入二側陰莖海綿體,剛打完變大且很平順,似乎是成功的,但GG增大增長的後遺症與副作用可是會要人命的。 近年來部份醫美業者也開始經營起男性泌尿科療程,然而男性性功能障礙問題牽涉範圍廣闊,除了心理諮詢外,不少療程也會運用到泌尿外科手術,尤其近年來男性工作繁忙、生活壓力大,造成痔瘡、性功能障礙等現代人文明病,使得病患在就診時,可能因不了解而選錯科別,百康泌尿外科診所謝勝任院長特別體醒:有痔瘡、早洩不舉等性功能障礙的問題,一定要找找有經驗的泌尿科專科醫師,做完整的諮詢與診斷治療才能真正獲得幸福的管道。
  • 蒟蒻男欲砸35萬「綁起來」 沒想到術前打一針狂舉4小時!
    泌尿科謝勝任醫師表示,該名男患者約3年前就發現有陽痿的狀況,但四處求診之下,得到的答案都是「心理因素造成」,後來他轉往大醫院,被認定在勃起時會靜脈外溢,於是需要靠手術綁緊,而費用高達35萬元。 奇怪的是,當他在術前打完前列腺素後,竟勃起了4小時,所以他認為,應該不至於需要動到手術,後來透過朋友的介紹,他找到謝醫師。 謝醫師研究他3年來的所有病歷,改採體外治療「線性震波」及「性功能PRP(血漿內富含血小板)治療」,原本共計6次療程,結果在第4次療程後,患者就發現性能力完全恢復了,還開心地告訴他,「幾天前我帶老婆出國,一天還可以早晚2次了。」
  • 血小板血漿治療 成功克服男人不舉陰霾
    「性功能患者散落各年齡層,其中45歲以上大約有七成患者是因為血流不足,導致勃起障礙,甚至充血不足的『微軟』情形。」在台北市開業三十年的百康泌尿診所院長謝勝任表示,這種狀況以前都是靠服藥舒緩病情,但此個案卻因為用藥,造成心裡的陰影。 百康泌尿診所院長謝勝任表示,眾多病人對於用藥都有相同困擾,現在歐洲泌尿科醫師已經嘗試更新的治療方法。百康則是以PRP注射搭配線性震波,讓患者重振雄風。 對於性功能障礙,坊間有相當多種醫療方法,有得療程高達三十多萬元,很多人為了重振雄風四處求診;謝勝任院長說,看到患者重新展開自信的笑容,就是讓他最有成就感的事情。
  • 40歲以上男性約50%性功能障礙!泌尿科醫曝PRP新療法福音
    40歲以上男性約50%性功能障礙,泌尿科醫師公佈性醫學突破PRP複合新療法,國人40歲以上男性,約50%有性功能障礙,一般泌尿科醫師對性功能障礙的治療上,謝院長表示,近二十年來多被廣泛採取以下治療方式:精神療法、口服藥物、尿道置入藥物、海綿體直接注射、手術治療(人工陰莖置入) ,性醫學新突破-PRP/PL複合新療法,近年來,性功能障礙的治療大多依靠口服藥物與心理諮詢輔導外,醫學界也不斷的研究更多新型的治療法,並在近五年大有斬獲,其中又以「線性震波治療」與「PRP / PL治療」療癒比大多有80%以上,讓性功能障礙患者不再依賴藍色小藥丸。 近年來性醫學研究進步許多,性功能障礙已經不是隱疾或不可告人的疾病,性功能障礙問題,應找尋專業的泌尿科診所,或專做性功能的診斷與治療的性功能障礙門診。
男人結紮就等於不行了?

某知名女星日前與先生共同出席記者會,被問到是否有再拼一胎的打算時,表示沒有生育第三胎的計畫,同時指出已建議先生做結紮手術,沒想到卻被一旁的先生避重就輕的帶開話題。

男性結紮避孕5迷思

泌尿科醫師掛保證表示,「安啦!」因為結紮後男性荷爾蒙製造與運送並不受影響,自然也不會影響到性功能、性慾,加上沒有「鬧出人命」顧忌,反而可以更放心享受性生活。

要「關雞1週」求醫開證明

泌尿科醫師李嘉文分享,曾遇到一名2寶爸被超辣人妻押到診所,先生在診間內私下要求他加開一張診斷書,註記「結紮手術後要休息1星期」,透露原因後讓醫師害羞地笑了。