Blog

痛在肛門口難開? 國人罹患痔瘡的機率高達86%

「痛在肛門口難開」許多人面對痔瘡症狀時可能會有羞愧感,認為得到痔瘡是一件很不好意思的事情,甚至不敢求助治療,因而承受著身體和心理的雙重負擔。但俗語說「十人九痔」,其實痔瘡是非常普遍的肛腸科疾病,成年人中有近半數的人有過被痔瘡困擾的經驗,主要好發於孕婦、慢性病、腸瀉患者以及常久坐久站的族群,患得此症只需要治療妥當,一般來說不會有太大的問題,不用過度擔心或者情緒受到影響。
謝院長怎麼說,有痔瘡問題千萬不要自己胡亂判斷,去買成藥或是相信民間偏方,一定要找尋合格醫師詢問,接受專業治療,就不會有太大的問題,更不用過度擔心會影響生活。

割包皮V.S.包皮槍(機)-大解析

多數男性有包皮困擾時,因害怕手術拒絕就醫,近年來越來越多人分享包皮槍割包皮的經驗,到底割包皮好處有哪些、割包皮會痛嗎,在此分享包皮槍費用,與泌尿科割包皮費用比較讓大家參考!
到底包皮槍手術是不是人人都適合呢?傳統割包皮手術與現代包皮槍手術,都需要由專業泌尿科醫師評估,哪種方式較符合患者需求,百康診所謝勝任院長,擁有四十年以上泌尿科經驗,開了【三萬多個包皮手術】,以自身經驗將患者的問題透過Q&A方式一一講解,手術之間的差異。

弟弟增長增大? 泌尿科醫爆:不當治療小心後遺症

專業泌尿科醫師謝勝任表示:陰莖的加大手術,這一、二十年來大多是由醫美甚至無照的密醫到處亂做,打針方面有打脂肪的、膠原蛋白、玻尿酸但因吸收太快,不用超過一年就恢復原狀了,更糟糕的也有以「小針美容」用的矽膠直接打入二側陰莖海綿體,剛打完變大且很平順,似乎是成功的,但GG增大增長的後遺症與副作用可是會要人命的。
近年來部份醫美業者也開始經營起男性泌尿科療程,然而男性性功能障礙問題牽涉範圍廣闊,除了心理諮詢外,不少療程也會運用到泌尿外科手術,尤其近年來男性工作繁忙、生活壓力大,造成痔瘡、性功能障礙等現代人文明病,使得病患在就診時,可能因不了解而選錯科別,百康泌尿外科診所謝勝任院長特別體醒:有痔瘡、早洩不舉等性功能障礙的問題,一定要找找有經驗的泌尿科專科醫師,做完整的諮詢與診斷治療才能真正獲得幸福的管道。

蒟蒻男欲砸35萬「綁起來」 沒想到術前打一針狂舉4小時!

泌尿科謝勝任醫師表示,該名男患者約3年前就發現有陽痿的狀況,但四處求診之下,得到的答案都是「心理因素造成」,後來他轉往大醫院,被認定在勃起時會靜脈外溢,於是需要靠手術綁緊,而費用高達35萬元。
奇怪的是,當他在術前打完前列腺素後,竟勃起了4小時,所以他認為,應該不至於需要動到手術,後來透過朋友的介紹,他找到謝醫師。
謝醫師研究他3年來的所有病歷,改採體外治療「線性震波」及「性功能PRP(血漿內富含血小板)治療」,原本共計6次療程,結果在第4次療程後,患者就發現性能力完全恢復了,還開心地告訴他,「幾天前我帶老婆出國,一天還可以早晚2次了。」

血小板血漿治療 成功克服男人不舉陰霾

「性功能患者散落各年齡層,其中45歲以上大約有七成患者是因為血流不足,導致勃起障礙,甚至充血不足的『微軟』情形。」在台北市開業三十年的百康泌尿診所院長謝勝任表示,這種狀況以前都是靠服藥舒緩病情,但此個案卻因為用藥,造成心裡的陰影。
百康泌尿診所院長謝勝任表示,眾多病人對於用藥都有相同困擾,現在歐洲泌尿科醫師已經嘗試更新的治療方法。百康則是以PRP注射搭配線性震波,讓患者重振雄風。
對於性功能障礙,坊間有相當多種醫療方法,有得療程高達三十多萬元,很多人為了重振雄風四處求診;謝勝任院長說,看到患者重新展開自信的笑容,就是讓他最有成就感的事情。

40歲以上男性約50%性功能障礙!泌尿科醫曝PRP新療法福音

40歲以上男性約50%性功能障礙,泌尿科醫師公佈性醫學突破PRP複合新療法,國人40歲以上男性,約50%有性功能障礙,一般泌尿科醫師對性功能障礙的治療上,謝院長表示,近二十年來多被廣泛採取以下治療方式:精神療法、口服藥物、尿道置入藥物、海綿體直接注射、手術治療(人工陰莖置入) ,性醫學新突破-PRP/PL複合新療法,近年來,性功能障礙的治療大多依靠口服藥物與心理諮詢輔導外,醫學界也不斷的研究更多新型的治療法,並在近五年大有斬獲,其中又以「線性震波治療」與「PRP / PL治療」療癒比大多有80%以上,讓性功能障礙患者不再依賴藍色小藥丸。
近年來性醫學研究進步許多,性功能障礙已經不是隱疾或不可告人的疾病,性功能障礙問題,應找尋專業的泌尿科診所,或專做性功能的診斷與治療的性功能障礙門診。

謝院長專欄:性功能障礙發生原因?症狀治療與復健

何謂性功能障礙?性功能障礙症狀有哪些?性功能障礙看那一科? 性功能障礙門診中,對於性功能障礙治療方式有哪些?
何謂性功能障礙,通常都認為陰莖無法勃起,便是性功能障礙症狀,其實性功能障礙症狀涵蓋很多因素,統稱為性功能障礙。性功能障礙看那一科? 有性功能障礙看那一科的問題,應找尋泌尿科醫師求診,透過性功能障礙門診,了解造成性功能障礙症狀有哪些,才能找對性功能障礙治療方式,來改善性功能障礙症狀。
對於性功能障礙門診,不用感到恐懼,性功能障礙門診醫師,會先問診了解性功能障礙症狀,有需要才會進一步檢查,透過性功能障礙門診,找對性功能障礙治療方式,才能有效改善性功能障礙。

再生醫學間質幹細胞(MSC)於性功能障礙的突破與展望

由於近二年再生醫學的發達,幹細胞(stem call)具有對人體修復及再生是無庸置疑的。但幹細胞在治療性功能,國外已有數十篇論文出現。更為甚者動物實驗做完後,已進入人體實驗,臨床一、二期國外有多家醫學中心,皆已進入第三期,也有已完成三期尚未發表成論文的,但近期中絕對有完成三期的論文。29家國外醫學中心有一個共同的共識,幹細胞治療將成為未來性功能治療之主軸,更進一步,國外一些醫學中心以Stem cell+PL混合注射,療效也極顯著。

謝院長-醫學小教室:痔瘡脫肛怎麼辦?

昨天突然這位痔瘡問題的病患出現在上午門診。病患說他這次是回來開刀的,但因為疫情的關係,7月上旬回來被隔離了14天,所以他到23號才來到診所,而他27號就需要回僑居地。而且又因兩國奔波,加上疫情隔離14天屁股真的痛死了。經過檢查發現已經痔瘡脱肛,面臨不得不做痔瘡手術的選擇,但卻有27日必須回馬來西亞,留台只有五天的壓力。

謝院長-醫學小教室:箝頓性包皮

一個月前,有一位病人主訴他兩年前因箝頓性包皮,在書田找某名醫開刀,術後兩個月,他就發現勃起膚縫合處太緊,很痛不舒服,又回去找箝頓性包皮原開刀醫師,一會兒要他等三個月,一會兒又要他擦類固醇,每天要痛苦六、七次,卻仍然沒有改善,因此找上百康!

正在載入…

執行時發生錯誤。請重新整理頁面後再試一次。


關注我的網誌

將最新內容直接傳送到你的收件匣。