割包皮x服務項目

割包皮V.S.包皮槍(機)-大解析

多數男性有包皮困擾時,因害怕手術拒絕就醫,近年來越來越多人分享包皮槍割包皮的經驗,到底割包皮好處有哪些、割包皮會痛嗎,在此分享包皮槍費用,與泌尿科割包皮費用比較讓大家參考!
到底包皮槍手術是不是人人都適合呢?傳統割包皮手術與現代包皮槍手術,都需要由專業泌尿科醫師評估,哪種方式較符合患者需求,百康診所謝勝任院長,擁有四十年以上泌尿科經驗,開了【三萬多個包皮手術】,以自身經驗將患者的問題透過Q&A方式一一講解,手術之間的差異。

閱讀全文

割包皮Q&A

割包皮好處有哪些,龜頭無法完全露出、狹窄的包皮環、容易有藏污納垢的問題,割包皮好處在幾歲比較合適,醫師建議最好是在能配合手術的年齡,但實際狀況還是要醫師診察。
割包皮性行為會因此受到影響嗎?因尋求醫師了解割包皮好處,以及割包皮性行為的問題。

閱讀全文

認識包皮

包皮過長或包莖之情形狀況發生,龜頭會有不易清潔的狀況,產生包皮發炎問題,陰莖冠狀溝部位易堆積尿垢,包皮過長有可能造成包皮過長發炎的問題,若是更嚴重者有可能發生「包皮嵌頓」之情形。
龜頭的清潔狀況也會引發性行為衛生問題,應及早看診諮詢及治療。

閱讀全文